• , ,

    Affilacoltelli 2 fasi “Pull-Thru” cm 20x4x7

    20,17
  • ,

    Arricciaburro

    4,85
  • ,

    Ceppo per Coltelli Linea Forgiato 12pz 1351

    265,07
  • ,

    Ceppo per Coltelli Linea Forgiato 5pz 1201

    140,04
  • ,

    Ceppo per Coltelli Linea Gold 12pz 1352

    173,05
  • ,

    Ceppo per Coltelli Linea Gold 5pz 1202

    80,02
  • ,

    Ceppo per Coltelli Linea Horeca 5pz 1203

    75,02
  • ,

    Coltello a Roncola 532

    4,17
  • ,

    Coltello da Bistecca 11cm 462-S

    2,30
  • ,

    Coltello da Bistecca Lama Mezzo Seghetto 11cm 528

    4,26
  • ,

    Coltello da Bistecca POM 820-S

    3,10
  • ,

    Coltello da Chef 26cm 1475-26

    18,20
  • ,

    Coltello da Chef Santoku 18cm 1473-18

    11,90
  • ,

    Coltello da Chef Trinciante 20cm 1454-20

    11,50
  • ,

    Coltello da Chef Trinciante 30cm 1475-30

    23,10
  • ,

    Coltello da Chef Trinciante Alveolato 20cm 1487-20

    14,31
  • ,

    Coltello da Chef Trinciante Dentato 30cm 1488-30

    26,41
  • ,

    Coltello da Chef Usuba 18cm 1474-18

    11,50
  • ,

    Coltello da Cucina 18cm 524

    12,10
  • ,

    Coltello da Disosso 16cm 514

    12,70
  • ,

    Coltello da Disosso Curvo Flessibile 16cm 1472-16

    9,81
  • ,

    Coltello da Disosso Dritto 16cm 1483-16

    11,60
  • ,

    Coltello da Macellaio “Francese” 18cm 510-18

    14,31
  • ,

    Coltello da Macellaio “Francese” 20cm 510-20

    15,10