Perché un Kamado YAKINIKU?
Con YAKINIKU, si opta per un look nero di lusso e si utilizzano i migliori materiali. La ceramica extra-spessa combinata con la cordierite e l’acciaio inossidabile 304 rendono il Kamado YAKINIKU la scelta migliore quando si tratta di resistenza al calore, e come nessun altro, può resistere a tutte le condizioni atmosferiche! Il cassetto per la cenere e il cesto per il carbone assicurano che la cenere e il carbone possano essere rimossi facilmente. Unico al YAKINIKU Kamado è il tritalegna. Questo accessorio indispensabile vi permette di aggiungere facilmente la legna da fumo senza aprire il coperchio del vostro Kamado. Così non si perde calore.
Shichirin. By YAKINIKU
Oltre al Kamado, YAKINIKU ha sviluppato uno Shichirin. Lo Shichirin, noto anche come Konro, è tradizionalmente fatto in Giappone con dolomite o argilla di fiume. Lo Shichirin di YAKINIKU® è fatto di ceramica di alta qualità, che gli permette di raggiungere temperature fino a 1000°C! La particolarità delle grigliate con lo Shichirin rotondo è l’accogliente riunione intorno al fuoco. La variante rettangolare è spesso usata dagli chef per preparare piccoli piatti raffinati che richiedono più precisione.